Автор Сообщение

kulpin

4 года назад

Аватар

Грузоперевозчики

Я в кабине вообще никогда не готовлю. Во первых я готовить не умею, во вторых обивка от жира пачкается. Но НЗ в виде всяких печений, чаёв и БИЧ-тарелок и чашек всегда в рундуках вожу. И поллитра там тож есть Воду в электро чайнике 24в грею. А по трассе конечно в кафе обедаю. Мне нравится. Последние годы редко гадюшники попадаются. Как правило всё чинно и цивильно. Правда прошлым летом я случайно забрёл в заведение с пластмассовыми приборами, но это случайно. А из дома брать не хочу. Возня только с этими разогревами, и тп. И потом, домашняя кухня у всех разная, как и вкусы. то что мне супруга готовит, с собой не возьмёшь. Я лучше дома душу отведу. В Умёте я пару тройку раз останавливался, а теперь мимо проезжаю. Там дешевизна порой в ущерб качеству. Ну не нравится мне отбивная размером со сковороду и приготовленная местной дояркой. Мне хочется под сыром, с грибами, горошком и приправами. Да ещё листик салата и пару оливков Ну а как порой паркуются наши коллеги... Вобщем Умёт это здорово, ноя там не обедаю
Сообщения: 0