На Приозерском шоссе сгорел грузовик

На Приозерском шоссе (76-й километр трассы А-121) произошло возгорание большого тягача. Автомобиль Volvo, с прицепом «Тонар» загорелся в непосредственной близости от населенного пункта «Лесово».

О данном происшествии стало известно благодаря сообщением водителей, которые оставили данную информацию в «Вк». Там же опубликованы первые видео.

На данный момент, на данном участке замедлено движение в обе стороны. Несмотря на то, что пробок нет, водители не упускают возможность приостановиться и посмотреть на пожар.

Кроме этого, данное происшествие не комментируют наши специальные органы. Кстати, стоит отметить, что грузовик практически догорел. Но на месте происшествия никто так и не увидел спасателей и транспортную полицию. Гаишники просто проигнорировали все сообщения о происшествии. Это же касается и МЧС.

На данный момент фура выгорела практически полностью. Информации о жертвах нет. Но, в то же время, невидно и водителя этого грузового автомобиля. Соответственно, можно предположить, что он может находиться в объятом пламенем автомобиле.

Таким образом, на данный момент на трасса А-121 продолжает гореть грузовой автомобиль с прицепом-самосвал. Никто не предпринимает попыток потушить грузовик. Кроме этого, неизвестны и причины происшествия. Надеемся на более оперативную работу правоохранительных органов, которые смогут выяснить причины происшествия и расскажут о судьбе водителя.

0 0 0

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к системе.