Куба и Россия создадут совместную компанию по сборке грузового транспорта

В рамках развития «Мариэль», это особая кубинская зона, будет создано совместная компания, нашей и кубинской страны, по сборке, в том числе и ремонту, грузового транспорта. При этом, планируется, в последствии, запустить более масштабное сервисное обслуживание.

Представители правительства нашей страны сделали это заявление на международной Гаванской ярмарке. Они считают, что в рамках расширения сотрудничества, между нашими странами, есть возможность построить подобное предприятие. С нашей стороны, в проекте будет участвовать «Камаз». Соответственно, как вы понимаете, в данном случае речь идет о сборке именно нашей грузовой техники.

Напомним, что на данный момент, на территории Кубы проходит крупная международная выставка, в которой принимают участие многие известные компании. Российская делегация наиболее крупная. Здесь находятся более пятидесяти российских представителей.

Обратите внимание на то, что в ярмарке принимают участие на только российские компании, но и несколько профильных министерств. В том числе и мин. транспорта. Это позволяет разрабатывать самые различные проекты, в том числе и межгосударственные.

Таким образом, правительство нашей страны рассматривает перспективы создания двусторонней компании, которая будет заниматься сборкой и обслуживанием грузового транспорта. Не стоит забывать, что наши «Камазы» считаются самым современным и технологически развитым грузовым транспортом.

0 0 0

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к системе.