«ГАЗ-3307» перевозил краденную нефть

В ХМАО, случайно был задержан человек, который воровал нефть. Водитель «ГАЗ-3307» занимался воровством нефти. Правда, на данный момент пока неопределенно, на каком именно месторождении производилось хищение.

Этого водителя ГИБДД решило остановить «ради спортивного интереса». Но, как оказалось, не зря. Это предприимчивый водитель перевозил 200 литров нефти. Обратите внимание на то, что у него не было разрешительных и сопроводительных документов. Кроме этого, водитель не смог объяснить происхождение своего груза.

Соответственно, «ГАЗ-3307» был задержан. Водитель находится под следствием. На данный момент устанавливаются все подробности этого преступления. Кроме этого, следователям нужно установить происхождение нефти, место хищения, всех подельников этого водителя.

Как вы понимаете, водитель самостоятельно просто не мог украсть такое количество чистой нефти. Кроме этого, нужно было наладить сбыт. То есть, найти покупателя на такой специфический товар.

Таким образом, на данный момент можно констатировать только то, что на дороге «Сургут – Лянтор» был задержан грузовик, перевозивший краденную нефть. Подробностей нет. Правоохранительные органы воздерживаются от комментариев. Поэтому, нам остается только следить за развитием ситуации и ждать официальной реакции властей. Все же интересно, где была украдена, эта перевозимая нефть? Кто же является подельником не честного водителя?

0 0 0

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к системе.