Пассажиропоток аэропорта Благовещенска по итогам 10 месяцев 2015 года вырос на 16,6%

Государственное Унитарное Предприятие Амурской области «Аэропорт Благовещенск» подсчитало, что аэропортом города Благовещенска пассажиры стали пользоваться чаще, чем в прошлом году.

Эта информация стала известна, после того как было подсчитано их количество за десять месяцев этого года, и прошлого. Результат выглядит следующим образом, в этом году услугами данного аэропорта пассажиры воспользовались более трёхсот тысяч раз, хотя в прошлом году их количество было меньше, более чем на шестнадцать процентов.

Но, если рассматривать статистику внутренних и международных полётов, то она выглядит следующим образом. Внутренними полётами пассажиры пользуются намного чаще, чем за аналогичный период прошлого года, это обусловлено введением новых рейсов до различных городов России, а также  возобновлением полётов на местных маршрутах.  А международными полётами, реже, чем в прошлом году, на это, безусловно, немало повлияла нестабильность курса рубля. Также по сравнению с прошлым годом незначительно понизилось и количество обработанных аэропортом грузов и почты.

Если рассматривать рост авиаперевозок, то он в первую очередь обусловлен повышением внутренних перевозок, а также появлением в аэропорте новых рейсов.

0 0 0

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к системе.